Diseño y arquitectura

El hombre de las cavernas de nuestros días: un hombre convirtió la cueva a la edad de 250 millones de años en una acogedora vivienda con alcantarillas, calefacción por suelo radiante y acceso a Internet.

Pin
Send
Share
Send
Send


Cada uno de nosotros, al menos una vez, soñó al menos por un tiempo para escapar de la civilización y la vida moderna. "Caveman" ¡Angelo Mastropietro hizo este sueño realidad! Se instaló en una cueva, que tiene 250 millones de años, en Worcestershire, y ahora, por las comodidades disponibles, no se puede distinguir del apartamento de la ciudad. El hombre gastó alrededor de 160,000 libras y alrededor de 1000 horas de su vida en esto, pero aún así logró brindar consuelo a la naturaleza.

Fuente: www.dailymail.co.uk

El ex jefe de la compañía de reclutamiento australiana decidió abandonar la vieja vida nerviosa y "pasar a la clandestinidad" en Worcestershire.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Gastó alrededor de 160,000 libras en esto después de ser diagnosticado con esclerosis múltiple en 2007. Durante un tiempo fue asesinado y aplastado, pero luego se dijo a sí mismo: "Quiero vivir en un lugar donde tenga una vida más sana y más feliz".

El padre de dos hijos paleaba unas 80 toneladas de piedra antes de que lograra hacer realidad el sueño.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Afirma que su diagnóstico fue "un catalizador para él, y le recordó que es hora de tratar su salud y estilo de vida con respeto".
Un nativo de Worcestershire se enteró de esta cueva en 1999. La cueva, que fue utilizada como vivienda durante 300 años, fue abandonada en la década de 1940.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Angelo compró la cueva, la vivienda rocosa más antigua, conservada en Europa hasta el siglo XX, por 62 mil libras. Con un presupuesto de 100,000 libras, trabajando de forma independiente, pronto lo convirtió en un apartamento acogedor. Sólo el trabajo en las puertas interiores le llevó 11 días ...

Fuente: www.dailymail.co.uk

Angelo está durmiendo aquí. ¡Esta es probablemente la habitación más tranquila del mundo!

Fuente: www.dailymail.co.uk

Lujosa sala de estar en una casa cueva.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Las paredes de la casa de angelo son blancas.

Fuente: www.dailymail.co.uk

En esta foto, el Sr. Mastropietro está sentado en el baño, el cual tuvo que remodelar en la ducha. Angelo se dio cuenta de que no podía calentar suficiente agua para llenarlo.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Los arcos bajos de las paredes y las decoraciones hechas de guijarros dan a la ducha un aspecto único, y el calentador de toallas lo hace cómodo.

Fuente: www.dailymail.co.uk

El Sr. Mastropietro, quien diseñó y construyó esta cocina de forma independiente, descubrió la cueva cuando se escondía allí con amigos de la lluvia durante un paseo en bicicleta.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Las paredes y los contornos de la casa aún nos recuerdan que una vez hubo una cueva aquí, aunque la vivienda estaba decorada con materiales modernos.

Fuente: www.dailymail.co.uk

El agua entra en la casa de Angelo desde su propio pozo a 80 metros de profundidad. Para la fabricación de sumideros se utilizan materiales orgánicos - madera y piedra.

Fuente: www.dailymail.co.uk

Mastropietro no necesitaba permisos de planificación y construcción, por lo que su fantasía se desarrolló en todo su esplendor. El ambicioso proyecto de Angelo se mostró en la televisión británica, y realmente capturó la imaginación de los espectadores.

"Me gustan estos desafíos", dice Angelo. "Mi nombre significa" maestro de las piedras ", así que esta es probablemente mi vocación. Sin la menor duda, puedo decir que lo hice con la misma pasión que solía invertir en mi empresa. Estoy orgulloso y feliz. Fue un desafío realmente creativo ".

Fuente: www.dailymail.co.uk

A través de las enormes ventanas de cristal de la casa recibe constantemente luz. En la enorme terraza se puede disfrutar de las vistas de las plantas rastreras en las paredes de la casa.

Las principales características distintivas de la casa son una enorme terraza, habitaciones acogedoras y paredes claras. Y en esta foto se ve la parte superior de la chimenea.

Fuente: www.dailymail.co.uk

La cueva se formó en un bloque de arenisca, en un área que probablemente inspiró al profesor Tolkien a inventar un mundo de la Tierra Media.

Angelo Mastropietro invirtió en su nuevo hogar un enorme trabajo físico que, entre otras cosas, contribuyó a mejorar su salud.

Al querer vivir en soledad y tranquilidad, Angelo, sin embargo, no rechazó ni la electricidad, ni la plomería, ni siquiera Internet. Sin embargo, como él dice, "con toda la comodidad de la vivienda, conserva un cierto encanto de cueva".

Pin
Send
Share
Send
Send